35周了,鼻子经常会出血,不知道什么情况?有没有孕妈妈知道的

其他答案
孕妈妈流鼻血应该是有上火的情况,建议孕妈妈可以喝点雪梨水,这样有助于去火的了。
现在如果出现了红色的东西,那是不是有点上火了?可以喝点下火的茶,菊花茶,蒲公英茶都还是挺好的
可能是上火了,也有可能是其他的原因的,经常这样的话要去看一下比较好
这可能是天气太干燥了,或者就是孕妈吃上火了,体热所以才会流鼻血的。
咱们准妈妈都有些奇怪的现象,鼻子出血可能就是其中之一。坚持孕期护理,没啥大碍的!
听说孕期激素变化也会导致鼻子干燥,容易出血,可以试试用生理盐水清洗鼻腔,可能有帮助。
可能是孕期鼻黏膜比较脆弱,多喝水,保持室内湿度,有时会有点出血。别担心,轻松面对!