有没有那家3个多月宝宝缺钙的,医生有让补充哪种钙片没有

其他答案
三个多月的宝宝缺钙那是需要采取药补的方式了,可以直接服用钙剂的,还需要补充维生素D。
你确定他是缺钙吗?这个时候如果缺钙的话就给他吃点维生素a和d就可以了,这个是可以促进钙吸收,防止佝偻病,还有夜盲症的
没有呢,如果缺钙的话可以让医生开一点钙片吧,也可以选择乳钙或者液体钙的
别太担心,缺钙只要及时调整饮食和生活方式,慢慢就会好起来的。
3个月大的宝宝缺钙其实挺常见的,要多留意饮食和营养均衡。
哎呀,宝宝缺钙了?那就多给他喝奶,曬太阳,吃一些富含钙的食物吧。