姐妹们,对于我这个爱喝水的孕妇来说 ,我一天都在跑厕所!这可咋整哦?而且还经常掉头发!你们会不会这样啊? 今天5周加5天了,明天想去做b超了,还没去做过检查 我已经迫不及待想知道了,不知道宝宝发育的怎么样,孕酮低不低?有没有胎心胎芽?会不会去的太早

其他答案
他现在就是多利尿,我觉得这个很正常,想要去的话就给他去就可以了,没有问题的,放心吧
那你自己增强营养吧,自己多注意休息啊,早睡早起的可以再等一个星期去看一看
如果喝奶粉的话应该也是可以的,可能是个人情况之后再进行决定的哦!
嗯,我怀孕时也是迫不及待想知道宝宝各种情况,不过记得要保持心情愉快,太早做b超也许看不清楚呢,放松心情,一切都会很好的。
亲,5周加5天还没去做检查的话,确实有点迫不及待,别担心,咱们等宝宝发育情况报告再说吧,一切都会好起来的!
哈哈,我怀孕的时候也是天天跑厕所,尿频是正常现象,多喝水就更利索了!掉头发也是孕期常见变化,不用太担心哦。