宝宝积食怎么办?

其他答案
宝宝出现积食的情况的话。老妈可以给宝宝吃点鸡内金,平常可以少吃多餐。
他现在如果有点知识的话,就应该赶快去给他看看到底应该怎样去做顺时针的柱子带他去推拿,我觉得应该都还是挺好的
可以吃点苹果山楂水的不要吃太多了吧,少吃一点的,可以多按摩一下肚子的
少吃一点吧,不要吃太多呀,可以吃点益生菌调理一下,也可以吃点苹果山楂水的
宝宝积食的话可以煮一点山药泥给孩子吃,可以促进消化
尽量避免给宝宝吃过多油腻或者难以消化的食物,注意控制食量。
小宝宝积食的话,你可以给他吃点益生菌,以后要给他少食多餐哦
给宝宝多喝水,吃些容易消化的食物,帮助排便。