怀孕23周了 脸上长了斑 该怎么办呀 好焦虑

其他答案
怀孕期间是比较容易有黑色素沉淀的情况了,因此才会有长斑的现象,产后会慢慢淡化了。
脸上如果长东西的话,就应该赶快去看看是什么原因引起来的吧,对待的方法也都是不太一样的,我觉得是湿疹,要不然就是热出来的痱子这种情况会比较多,内分泌紊乱的话也会这样
那你可以自己平时多注意补水吧,多吃点水果呢,你也可以去美容店里看一下
这是怀孕的孕激素引起的,我直接怀我女儿的时候也是长了好多的那个红点点脖子上,但是等生完宝宝之后呀,有很多都会慢慢就褪去了
没事的,怀孕期间荷尔蒙变化很正常,斑会消退的。