从3月份到今天每天早上都有喝黑咖啡!结果今天测出怀孕!对胎儿有影响吗?

其他答案
我们这个时候看身体状况吧,如果是想要怀孕或者是已经怀孕,肯定是不能喝咖啡。
妈妈在怀孕早期的时候有喝黑咖啡,如果每天摄入的量不大的话就不用太担心。
现在喝这种咖啡会不会对你的肠胃不太好呀?我觉得尽量还是得注意,不要给他乱喝东西,要不然对身体都是有影响的
那你现在就是说尽量不要喝太多呀,反正就是这些咖啡呢,还是要少量一点。
这个时候肯定是不能喝咖啡的,碳酸饮料的要注意的,调理好身体比较重要的。
你可以在月经期或有时间查看一下情况之后再进行治疗,看情况之后再进行决定的
孕妈妈还是要注意少喝咖啡的,因为可能会导致宫缩的了,这样对胎儿是没有好处的了。