4个月孕妇能坐飞机吗?怀孕了怎么去哪都不方便?孕妇坐飞机要注意什么?

其他答案
已经四个月的孕妇,这种的话最好就不要太累的,如果坐飞机的话,你看你自己的身体情况。
三十六周以下坐飞机就可以。记得带最近一次产检报告,带在手包里,不要托运。不然登机时候看到你肚子大会让你写免责书,很烦的。宝妈,坚持吧!宝宝出生去哪也就方便了
四个月的孕妇可以坐飞机的,这个时候胎儿基本稳定,在坐飞机的时候飞机起飞跟降落的要保持重心不要到处走动。
嗯,现在是可以坐飞机的,但是一定要注意安全,然后现在人太多的话,不要去人群拥挤的地方。