冻胚移植今天第七天。第一天打绒促。后面隔三天打一针。昨天打最后一针。今天开始胸疼。是怀孕了吗?还是药的作用

其他答案
这个时候还是需要看一下个人情况吧,最主要是我们要了解清楚身体是不是怀孕了,要做好检查的。
身体有时候会有反应。坚持按时服药,保持心情愉快。祝好运!
胸疼可能是身体在调整,不一定是怀孕。保持心情愉快,多喝水。
可能是药物的作用,身体在适应。不用太担心,多休息。