婴儿几个月加辅食

其他答案
宝宝至少要等到四个月以后才可以添加辅食的了,太早给宝宝吃辅食可能会引起消化不良了。
宝宝在六个月之后,就可以开始添加辅食了,刚开始可以选择原味或者高铁的米粉。
到了6个月以后才能刚开始添加第一口粮食,刚开始添加的话要添加含铁量高的米粉才行
刚开始给宝宝添加辅食的时候你不要一次给他吃太多的,他能够消化的话就吃了一点的
加辅食的过程中要小心观察宝宝的反应,有可能会有些食物宝宝不喜欢吃呢。