可以帮忙看看这个正常吗,医生说报告要两个星期后才出来叫我两个星期后去拿报告给他看,我今天看电子报告今天就出来了,我在网上问问正常不,谢谢

其他答案
这时候还是需要看个人情况,做好相关检查,有些时候时间太早的话,有些检查不一定会准确的。
医生说两个星期再去拿报告的话,我觉得应该是没有问题的,你检查完之后他电脑上应该能看得出来,你现在做的检查有问题的话他会主动告诉你的
如果说都是正常的,应该就没什么事了,所以这个情况的话,你也可以放心的。