39周加3了宝宝还不发动什么情况呢?难道还不想出来有没有什么办法催生呢

其他答案
孕妈妈是可以保持适当的运动了,另外还可以吃些山楂以及韭菜的,是有助于催产的了。
妈妈在怀孕39周多的时候还没有发动的迹象的话。可以根据自己的体力只看得懂。
现在没问题的呀,就算他40周左右在生产,那也是正常的呀,所以你还是要观察。
这个时候如果还不发动的话,你也不用太着急了,你现在就是得定期去医院,让医生可以做检查看看,有问题的话医生会第一时间告诉你怎样做哦
有的孩子就会比较淡定的,所以推迟一点都是比较正常的,不用太担心。
可以试试踱步、爬楼梯或做一些活动,也许可以帮助宝宝加快发动哦。
或许宝宝舒服得很呢,不急不急,自己会知道最佳时机的。
别着急,宝宝可能还在准备好呢,会发动的,放心吧。