剖腹产后都吃的啥呀天天小米粥好难受

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人的一些状况吧,产后的身体一定要加强营养的补充才可以。
妈妈在剖腹产过后,如果已经排气的话。平常饮食清淡一点就可以。
天天小米粥,那可真的是没什么营养呀,有这么多食物啊,比如说肉类呀,鸡蛋呀,猪肉啊,鸡肉啊,鸭肉啊,或者各种蔬菜水果都可以吃啊。
喜欢吃小米粥的话就给他吃一点,这个小米粥的话我觉得还是非常不错的,只要你喜欢就可以了,不用担心了
吃小米粥就像吃土一样难受,可以尝试换点口味,比如燕麦、藜麦或者玉米粥,多样化一些。