37周+2天,半入盆了,脐带绕颈一周还能绕出来不?

其他答案
到了这个时候,孩子随时都可能会出生的,所以你最好是尽量的多走动,会有一定的帮助。
胎儿脐带绕颈的话只能是等胎宝宝自己绕出来的,不过已经入盆的话基本上是绕不出来了。
妈妈在怀孕37周的时候,宝宝脐带绕颈一周的话。这个问题不大,不用太担心。
有可能呀,但是不一定就是说很危险的,所以你平时也是需要按时数胎动的。
这个绕不绕出来都不要紧的呀,这个如果是头位的话都是可以顺产的
一圈没事的
可以的,我都快40周了,还是绕出来绕进去
脐带绕颈一周一般都不会影响正常顺产。
这种情况很常见,医生会处理好的。
别担心,宝宝还有时间调整姿势。