现在才8周,我就没有了食欲,看什么都不香,什么都不想吃,怎么办

其他答案
这个时候也要看一下身体情况吧,怀孕期间可能会有一些胃口不好,很正常的。
怀孕早期的时候是容易有食欲不振的现象了,这个时候孕妈妈可以喝点柠檬水来帮助开胃的。
妈妈在怀孕早期的时候没有胃口吃东西的话;可以喝点柠檬水,缓解一下。
其实你就是可以吃一些比较开胃的食物呀,就是呢,你想吃吃得下的食物了。
这个正常的呢,就是正常的妊娠反应来的呢,慢慢就会好的呢。。。
我也是,太难受了,我吃啥吐啥,喝水都吐
我都22周了不还是什么不想吃什么都没胃口
多喝水,适当运动,保持心情愉快也有助于食欲的恢复。
试试吃些清淡易消化的食物,或者分几次少量多餐,看看有没有帮助。
可能是怀孕初期的反应,过一段时间应该会好起来的,不用太担心。