有没有臀位宝宝的宝妈呀?

其他答案
臀位是属于很常见的问题了,说不定胎宝宝是可以自己调整过来的,建议孕妈妈可以走一走的。
这种情况也是有的呀,有可能后面他就会调整过来的,你可以自己到时候再看
应该也有吧,只是这个臀位呢下的,还是非常的麻,所以还是需要你听医生的建议。
那应该也会有的,如果一直都是臀位,那么到时候肯定就是需要选择剖腹产了。
一般在35周之前的这个胎位都有可能转过来的,可以多走动一下的
我也是臀位宝妈,生之前很担心,生了之后觉得其实没想像中那么可怕。
我也是臀位宝妈,生之前医生说要剖腹,但最后还是顺利生下来了。
是的,我家宝宝就是臀位的,生之前有点紧张,但护士们给了我很多帮助。