11月大的宝宝半夜滚下床,头上有个大包,没去医院,观察几天了应该没事儿吧

其他答案
如果和以前一样的话,那就没有什么关系的,如果他精神状态不太好的话就要去看一下
观察一下孩子精神状态,状态还可以,应该是没事的,不过还是要考虑伤口清洗冷敷的方法的。
十一个月大的宝宝从床上滚下来,如果精神状态好的话就不用太担心。
是观察孩子的精神状态呀,就是说如果他真的是呕吐呀,昏昏欲睡,感觉不正常,那应该要带去医院。
宝妈可以观察一下宝宝是否有嗜睡的情况,还有就是有无呕吐的现象,没有的话问题不大的。
下次记得把床边护栏调高一点,宝宝保险些。
没事儿的,宝宝弹性大,可能会有包,不用太担心。