10个月宝宝能吃鸡尾虾稀饭吗?

其他答案
这个时候还是以饮食清淡为主,不要给他吃太多了,吃的太多的话它就容易不太消化,我个人觉得还是得注意
可以给孩子吃,但是你要看他吸收的情况给他吃东西,这样对身体就没什么太大影响。
只要不过敏的话都是可以吃的,可以先给他少量的吃一点,不要挑食,还是以奶为主
这个情况下其实还是考虑是可以补充啊,这个营养均衡一些比较好。
可以试试看,小心看宝宝有没有过敏反应。挑一天没什么事情,试试给他吃一点点看看。