孕晚期,窦性心律过速 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 连续测了两次,都过速, 然后做了个心脏彩超 😰😰 还好没啥事~ 产前大检查铁不太够,一天得补三次。 蛋白质也得多吃点~ 马上足月了!娃娃别太大只啊!! 老母亲希望可以顺产!!!

其他答案
这个时候如果医生说应该怎样补的话,就听医生的就可以了,一定要好好的给他注意护理
我们这个时候还是需要看一下身体状况吧,到了这个期间要检查清楚有没有影响到健康。
加油,加油,你可以自己到时候问一下医生,看一下医生是怎么说的呢
这个时候宝宝基本上在6斤左右。这个时候肯定是要配合做好体检的。
这个会的,放松心情,不要想太多,顺其自然,不要给自己太大的压力就可以