姐妹们骨盆修复一千块6次 一千三10次那个比较合适哎

其他答案
这个我觉得你可以跟他说一说,看看能不能送一些其他的东西给他讲讲价钱。你问问他做几次就可以修复好了
因为每个地方的消费情况不一样,所以它的价钱也会不一样的,看你自己的情况做好检查就可以。
那就看自己的需求来决定吧,其实如果比较严重的话,就选择好一点的吧。
那确实是太贵了呀,不知道你是在哪里做这个修复,一定要去正规的地方才可以啊。
考虑一下自己的经济实力,做决定不要太冲动哦。
对比一下6次和10次的效果,选择适合自己的。
看具体你需要修复多少次,再决定选哪个方案啦。