我到底在舍不得他什么 是他的爱 是他的陪伴 还是他的钱 好像都没有 那我到底在舍不得他什么 真讽刺 我竟然连个舍不得的理由都找不到

其他答案
这个时候也要看你自己的情况吧,你自己要懂得如何去处理,这样才会更好一些的。
把“习惯”从心里拿出来确实很痛,那种撕心裂肺的痛,但当你真正的放下了,就没有什么不舍得的了,都要经历过才会懂的。
唉,心疼你30秒
亲爱的,如果你下不了离开的决心,我建议你多看看他们一家人在一起时的情景,看看他们幸福的样子你就会清醒多了,就会知道自己有多卑微。别恋爱脑了。多见识男人和妻子恩爱的样子就能看清男人。
可能舍不得自己的孩子吧!
天呐,这样的人为什么还要和他在一起呢?真的是太委屈自己了
麻将是国粹,但是我很讨厌很讨厌
感谢分享愿一切顺利,
不是舍不得,只是习惯了有这样一个人,害怕分开后的孤独
哎,长痛不如短痛,如果不是珍惜自己的人,早点离开也好。