39+2了还没发动。心急

其他答案
孕妈妈也不要太心急,这个时候可以保持适当的运动了,比如说可以爬爬楼梯也可以多走走路。
不要太着急了,享受一下最后的时光,生完孩子之后可是各种类,你现在就是趁现在想要吃什么就赶快补充一下吧,要不然生完孩子之后可是各种忌口
现在如果还没有发动的话,自己一定要多去适当的运动一下的话,肯定比较有帮助。
应该快了吧,这几天多走动走动多做下蹲运动就可以,一定可以怀上的
别着急,耐心等待一下,可能真的是没到时候呢
所以不要太会着急,可以选择多坚持一些运动的。到时候可以考虑更快的。
我40+6,愁死我了
我也是 急得很
我39周加4,稳如泰山,