“妈妈网孕育”数胎动准吗?我不太会数,一直用这软件数.

其他答案
我一般都是自己感受一下胎动,从来不会去数胎动,我觉得数胎动的话是没有什么用处的,自己平时定期去检查看看就可以了,回家的时候就注意自己平时的胎动
大部分准确率也是比较高的,不会的话肯定还是可以选的,就就这个软件去
我觉得还是比较准确的,我不会数胎动就是按照软件上面数胎动的,比较好
我也不会数,但是我从来都没有用过,我就感觉可能我没有那么细心那种的