家人们 今天是姨妈没来的第五天 从 4.11 测到今天都是两条杠 都是清晨刚起来测的 今天去检查是否真正怀孕 医生说孕酮值九点几太低 假阳性 假怀孕 第一次听这种说法 到底有没有怀孕呀 😭😭

其他答案
这个可能就是因为时间短暂的问题的,确实会不断的发生变化是正常的。
你现在给他用早孕测试纸测试一下看看吧,两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就没有
自己可以选择月经推迟一个星期再检查,如果两条杠都是红色就怀孕了
过几天再看一看可能是因为刚怀孕还看不出来了,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形
我们这个时候如果孕酮比较低的情况下,需要赶紧的去补充才会好一些的。
测个hcg才能知道怀没怀,孕酮不行
我那时候怀我儿子孕酮才5.1呢,