有没有比较适合宝宝口欲期的牙胶?需不需要买呢?

其他答案
我们也要了解清楚孩子的情况,给他选择一些磨牙棒,我觉得这样子就可以了。
在5个月到6个月之间的这个时候,可能就是给他添加一些磨牙棒的。
他现在如果买硬一点的东西的话,一般也就是牙胶跟磨牙棒,磨牙棒其实也是能吃进去的,所以说还是看个别孩子吧
小宝宝口欲期的时候,当然是需要给宝宝买这些的,这个也是根据每个宝宝都是不一样的。
我宝宝三个月22天 我给她买的爱咔威小蘑菇牙胶 很好用 现在拿着天天啃
我家宝宝就吃手,什么咬胶都不吃,已经买了很多感觉没什么用