生了第十天咯……刀口好疼😝😝😝没有外婆👵命咯

其他答案
我们的身体会有一段时间慢慢的恢复的,所以这时候还是需要了解一下大家的一些身体状况。
这个时候看你自己的一些状况吧,有些事情还是需要自己懂得如何去调节才可以。
这个确实比较辛苦一些的,这个时候可以考虑就是多吃点鲈鱼,有利于伤口的恢复的。
这个如果刀口痛的话,你一定要好好的休息一下,慢慢的之后就好了,都是一天还痛吗?实在不行的话,你看看有没有那种消炎的呀
恭喜你生完宝宝已经第10天了,这个时候一定要多注意休息,恢复好身体的。
这个时候肯定还会有一点疼痛的,不过慢慢的就会恢复了,要好好的休息。