看中了幼高的婴儿车,不知道现在该不该下手!我怕现在买了给老大坐,然后等老二出来了给老二用老大会哭会闹!但是现在价格降下来了!怕等几个月又涨了!我好纠结,怕买了给老大用等老二用的时候老大又哭又闹,觉得妈妈偏心😂😂😂

其他答案
我觉得只要是选择质量好的东西,基本上是没有什么太大的问题,看个人的一些需求吧。
你去医院里让医生给你做个检查看看吧,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,不要想那么多了
宝宝因为比较小的情况下,一定要注意照顾好宝宝,现在这个时候的话
我老大的时候的婴儿车卖废品了😂主要两个差7岁,所以老大很喜欢肚子里的宝宝,他觉得是他哥哥,这个是他的宝宝,对老二责任感很重,我也是刚买婴儿车没两周,买回来肯定是要散味道的,满月请客肯定要推车的,不然没地方睡,大点了天气好也会带楼下去的,你这两个差的不大,大的应该有他的推车的呀
不会的,孩子看到比他小的弟弟妹妹都会知道要让着他,保护他的😀😀😀
婴儿车这种东西,不是特别急需的,可以等到需要的时候再购买,不用为了价格纠结,重要的是选择适合自己的!
如果价格真的很合适,现在买下也没关系,反正婴儿车用的时间挺长的,等老二出生再买也不迟嘛!
其实婴儿车这种东西,等用的时候再买也是可以的,不用着急,价格涨跌也是正常现象,不用太纠结啦!