今天是打破卵针的第十二天,下午测的,这样是不是怀了

其他答案
我们这个时候也要了解一下身体的一些情况的,主要是健康的话一般不会很大问题。
在排卵15天左右的时候就可以测试的,抽血也是比较准确可靠一些的。
现在如果想要测排卵的话,就是每天测试,每天好好的给他对比观察,看看有什么问题的话,医生会第一时间告诉你的
其实这个也不一定的呀,我觉得你可以过一段时间的时候再来检测一下吧,希望你可以得偿所愿。