孕中期跟老公同房为啥阴道里会疼

其他答案
我们这个时候还是需要看身体的一些情况吧,特别怀孕期间会有一些不舒服,都是很正常的现象。
这个时候还是要小心,虽然这个时候比较稳定,但是也不能太过劳累的。
怀孕这个时候如果同房的话,它相对来说就是会这样,你好好的给他多注意休息一下吧,没有什么更好的办法
也可能是肌肉痉挛或者对性生活心理不适引起的,可以试着放松心情,进行更多前戏。
可能是宫颈糜烂或者宫颈炎症引起的,可以去医院检查一下。