孕晚期肚子疼的就想大便,但每次都是一点点正常吗?有没有和我一样的宝妈

其他答案
我们这个时候是因为肚子越来越大了挤压到肠胃所以才会有这种现象,这个其实正常的。
肚子疼,有些可能有点假性宫缩的,这个情况下可能都会直接引起的。
怀孕以后肚子是哪种痛啊?如果痛的受不了的话,最好是去医院里让医生给你检查一下,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的
现在已经是接近足月的时候,我觉得你这种症状有可能是宝宝要发动的迹象,需要去医院待产。
我也经常有这样的感觉,但没事的,只要不伴随其他不适就不用太担心。
我怀孕的时候也有这种情况,每次都觉得好像要上厕所,但其实没有很多。
这个情况挺正常的,宝宝压迫到肠子可能会引起这种感觉。