姨妈推迟了9天,腹部偶尔有点不太舒服,隐隐作痛感觉快来姨妈的感觉,但是没来,测了,没有两条杠,怎么回事?是不是有什么问题,我好慌啊姐妹们

其他答案
在月经推迟3~5天就可以测试的,抽血应该是比较准确可靠一些的。
月经推迟了以后就用早孕测试纸测试一下看看吧,两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就还没有
如果没有两条红线的话,我觉得你还是去医院做个检查,看看是由于什么原因引起的才可以的。
月经推迟这么多天还是没有两道杠的话那应该是可以确定没有怀孕,多半是月经不调了。
试试喝点姜糖水,或者热水袋敷一敷,可能有帮助。
有时候心情压力大,也会导致姨妈推迟,不用太担心。
可能是身体累了,排卵期不准,慢慢调理一下就好了。