宝宝几个月开始长牙

其他答案
就是有些宝宝在5个月到一周时期间,这也是属于正常的一个范围的。
这个基本上考虑在5个月到10个月之间的。这个时候可能就会出现长牙齿的。
到了6个月以后就开始长牙齿,刚开始的时候你就应该给他吃点坚硬的东西,让他磨磨牙齿,这样的话它长得会比较快的
小宝宝大概6个月的时候你就会长牙的,所以那个宝宝的长牙的顺序多少也是不一样的。
大部分的宝宝是在4-10个月左右的时候长牙,宝宝长牙的时间是有早有晚的了,宝妈要注意宝宝的辅食不要太精细。
五个月开始吧
给宝宝准备一些牙胶或者冷的洁具让他咬咬,可以缓解长牙时的不适。
宝宝一般是6个月左右开始长牙的,有的可能早点,有的可能晚点,不用太担心。