姨妈推迟了四天 测了几天 第一天第二天 第三天 也不知道有没有

其他答案
月经推迟3~5天就可以测试的,抽血比较准确,比较可靠的。做好体检的。
我二胎的时候测的比较晚,差不多测试的时候是推迟第7天了,这个还是不一定的,你得看你个人晨尿测试会最准确
因为现在怀孕的时间比较短,所以现在检查不出来的,你可以在等等的时候检查。
应该是怀上了的,如果你不放心的话,就去医院做个检查吧,确认一下。
月经量有些少发黑有血块
月经量有些少
没有看到双杠
不是的
我推迟6天了也是跟你一样的我昨天测了还是一条杠😭😭