一晚上没睡好,不知道为啥。生完孩子经常失眠,被宝宝翻来翻去吵的睡不着,蚊子很多,没办法点蚊香了还是多,好崩溃,怎么办?安蚊帐夏天又怕热,吹不到风扇,

其他答案
生完孩子之后的确是这样的,挺累的,你其实家里可以挂个蚊帐,我觉得这样的话会比较好,实在是太热的话,那你就开空调。心态也很关键,你自己总是烦心的话,他时间过得慢,照顾宝宝起来也是比较费劲的
有的时候就是这样的,你自己可以挂个蚊帐呗,也可以开个空调,会睡得更加舒服一点
晚上睡不好觉,可能是因为身体恢复的不好,宝宝出生之后宝妈身体比较劳累
如果夏天蚊子很多的话,我觉得可以给宝宝用蚊帐子,因为蚊帐子的话还是比较安全一点的。
睡觉多翻来翻去,孩子闹腾得不行,蚊子又多,要崩溃了,有啥好办法吗?
哎呀,太烦人了,夜里睡不好怎么办呢?蚊子也烦人,点蚊香没用?难受死了,怎么解决呀?