我家孩子23天这几天纯母乳喂的现在拉这种屎正常吗?

其他答案
其实我们这个时候还是需要看一下身体的一些状况,最主要是我们孩子健康的话就没关系。
一般大便是属于金黄色的,基本上一天一次或者是隔天一次比较好的。
这个时候如果拉屎的话,我觉得一般就是消化不太好引起来的,只要没有出现拉肚子的这种现象,我觉得没关系
有一点点消化不太好的,宝妈调整一下饮食,少吃多餐,可以给孩子吃点益生菌
纯母乳喂养拉这种带奶瓣的大便也正常,这是肠胃消化吸收不好的表现
这种有可能是宝宝消化不良引起的,一定要多注意一下宝宝的饮食情况才可以