听说怀孕了排卵试纸会提前测出来,姐妹们你们怀孕了排卵试纸是强阳吗?

其他答案
我们这个时候按照情况做好相关检查,排卵期的时候怀孕的几率才会更高一些。
它是可以用早孕测试纸进行测试的,这样子可能会比较安全,比较放心一些的。
把握排卵就有机会,一般在24小时之内几率比较大,比较可靠的。
怀孕的话就得用早孕测试纸才能测得出来,排卵测试纸只能测排卵期是测不出什么来的
没有这样子试过的,你应该用验孕棒看一下吧,是两条的话应该就是怀孕了的
唉,怀孕了排卵试纸强阳不一定就代表怀孕,还是等待一段时间再确认比较好。
嗯,怀孕了排卵试纸强阳也有可能是假性阳性,还是去医院检查一下比较保险。
哎呀,怀孕了排卵试纸提前测出来,我也不太清楚呢,可能得等一等看看。