孕29周了,昨晚突然发现她是个女汉子,踢的生疼,还不睡觉😭

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查,不要太过纠结孩子的性别了,主要是孩子健康就可以。
这个情况下应该考虑有点假性宫缩的情况的。所以可能也会有点不舒服的。
他现在是不是男孩啊?你确定他是女孩吗?怎么这么厉害,那生出来之后也是挺调皮的。好好的跟他说一说,沟通沟通
有的时候就是这样的,晚上动的比较多的,你自己多注意休息,不要太累了?
有的孩子就是会比较调皮的,有的就会淡定一点,所以这个也比较正常。