出生第十天了 乳头被宝宝吸破了 每一次喂奶都好痛 有没有什么办法啊

其他答案
我们这个时候可以考虑给使用一些橄榄油来缓解自己不舒服的现象,看个人身体状况。
出生第10天,因为宝宝吸吮力比较大,乳头被吸破的现象也是存在的,可以涂抹一些乳头膏
这个你可以考虑直接涂抹一些乳头霜的,要选择进行做热敷和按摩的方法的。
这个刚开始母乳喂养的都是这样子的呢,这个可以在不喂奶的时候涂一点乳头修护霜的
给宝宝吸的时候不要只含乳头部分,要多含一点
也可以抹点香油消炎
忍忍吧,过段时间就好了😂我两胎宝宝都给吸破皮😂又不能老给奶嘴,就怕宝宝不吸母乳
我的一边吸破了是挤出来喂的。两三天了,快好了,今天能吸了
坚持坚持就不疼了~我现在一层皮皮掉了,她吸着有微微的痛感
买乳盾
如果疼痛持续,建议去咨询一下医生或者专业的护士。
可以试着用一些乳头护理霜或者乳头护理盖片来缓解一下疼痛。
可能是宝宝吸取方式不对,试着调整一下位置,看看会不会好一点。