四天前见红,昨天晚上又有,但是就一点点,褐色的。没有流红色的血,怕不怕,现在有在吃药,保胎。

其他答案
出现见红可能是有先兆流产危险遵医嘱保胎治疗一定要注意不要剧烈运动
就是要记得保胎的,因为这个身体比较脆弱,也不能太过劳累的。减少影响的。
应该是没有什么很大的问题的,你自己多注意休息一下,可以吃药保胎的
没事的,见红有时候是正常的。先别太担心,继续按照医生的建议吃药保胎就好。