1岁2个月了,男孩还是不会说话,偶尔会发出妈妈的声音。其他的表现正常,也能听明白大人说话。这种情况正常吗

其他答案
可以多陪她说话,聊天,沟通,也可以多带孩子出去玩一下,也可以检查一下的
只要宝宝听得懂指令,这个没有很大问题,两岁之前都是会开口的。
有些孩子语言沟通的比较慢的,应该给他去多接触,可能会比较合适一些的。
我家二岁5个月了还不喜欢说
才1岁2个月,不会说话正常啊。我家大宝一岁好几月才会说一个字的,2岁后开始突然啥都会说了
可能是孩子在观察学习中,马上就会开始说话了。