怀孕期间,你们的老公会说你矫情嘛 说了之后你们会因此而吵架嘛 我前俩天晚上洗衣服的时候,用的洗衣液去洗衣服,由于孕反,闻了洗衣液的味道有点吐,干呕的那种,后面和老公说,以后你去洗衣服吧,他说有洗衣机,我说内衣内裤袜子不能进洗衣机洗,必须手洗,他说戴个口罩啊,怀个孕这么矫情!呵……

其他答案
这肯定是需要看每个人的性格了,我们家的男人比较大,男人主义可能没有这方面的。
这种确实是挺过分的,你怀孕那么辛苦,他怎么可以这样子呢?应该让他做家务的呀
这个还是好好的沟通一下,看一下什么样的情况,看一下可不可以改善过来的
呵呵,有时候老公们可能会这样开玩笑,不用太认真吧。