六周了,没有孕反,胸不痛了,正常吗,好慌啊

其他答案
孕妈妈也不要太紧张的了,有的孕妈妈妊娠反应持续的时间是比较短的了。
没有孕吐反应,这不是挺好吗?什么东西都是可以吃,我觉得还是非常不错的,只要你喜欢就可以了
这个不代表有问题吧,我觉得还是需要你按时检查,不要给自己压力了。
我们这个时候可能会有一些不舒服,但是每个人的体质情况不一样,它就会有一些不同的症状。
每个人状态都不一样的,不过还是要注意休息和调理改善,才能了解自己也是一般情况的。
正常的有些人就是没有什么反应的,你也不用太担心的心情放松一点
正常的,在怀孕期间,要多注意休息,要多注意按时检查的,要多注意饮食。
应该没事的,因为这些反应都是因人而异的,有的人就不会那么明显,有的人就会比较明显。
明天我也要去燕燕男宝女宝了,总归是我自己心里有数才行😂
我是没孕吐,胸疼,也是挺担心的,主要怀老大吐到6个月,非常严重的那种孕吐
我们二个末次月经应该差不多,我已经做B超了
问医生
我也是没有这些反应
别着急,慢慢来,身体每个阶段都会有变化,不用过分担心哦。
胸部不痛也是正常的,不用太担心,可能是身体在适应变化。
放轻松,每个人怀孕反应都不一样呢,有些人就是不怎么有反应的。