刚做的11周+6 的NT 一次过 有会看粉蓝的宝妈吗 帮忙看看 谢谢🙏🙏 纯属好奇

其他答案
怀孕到了三个月以后就应该去做nt检查了,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看就好了
这个是要看情况,做好相关检查就可以了,但是时间太早的话,肯定是看不出孩子的性别。
这个其实很难进行判断,因为这个判断方法也不准确性主要是健康就好一些的。
现在在怀孕期间,要多注意休息,要多注意自己的饮食。大部分可以咨询一下医生
看不出来男孩还是女孩男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康平平安安的
确实很好奇,但是看不出来的男孩女孩都一样的,只要孩子发育的比较好,那就是可以了
恭喜恭喜
应该是女孩 心率160
亲你进的有孕妈群吗
看着像女
应该是女宝宝
男孩几率大
接NT顺利通过
龙宝宝已在腹中,我诚接NT秒过,无创秒过,糖筛秒过,四维正常,发育正常,全都正常!产检一路绿灯,宝宝健康出生🙏🙏🙏
龙宝宝已在腹中,我诚接NT秒过,无创秒过,糖筛秒过,四维正常,发育正常,全都正常!产检一路绿灯,宝宝健康出生,感谢!感谢!感谢!😊
女孩吧
抖音说尾巴长的是男孩,短的是女孩,你这个按抖音说法看起来像女孩,不知道准不准😅😅
我的宝宝12周做NT的时候躺着的姿势和体型和你宝宝一模一样 看孕期的情况我婆婆说的是男孩 我也觉得的是男孩 反正胎儿健健康康就行
接一次过nt
好像是女宝
接NT顺利通过
同末次 你的数据好多 我的好简单
女宝 恭喜恭喜
接好运气一次过
先做nt还是先建档啊?姐妹们
接nt一次性顺利通过
可以看 但是报告单不行
像儿子
像小女宝
你的nt拍得好清楚,我的没有那么清楚,不过结果是好的nt值0.9
感觉像女孩👧🏻
接nt顺利通过,你1.24的都做nt了,我1.22的,那大白给我约的24号才做😅 都快1个月没检查了,都不知道宝宝现在怎样了