请路过的孕妈们 帮忙解答一下 有积液 影响大不大?我有两个女儿了 会是个儿子吗?

其他答案
这个时候看你自己的一些状况吧,有些时候还是需要顺其自然吧,不要给自己压力太大就可以。
如果有积液的话,就是好好的注意点个人的卫生,平时如果有盆腔炎之类的这些问题的话,它就容易出现这种问题了
这个到底是不是儿子得?我们并不能够通过这才出来吧,我觉得只能够说有一半的概率。
我们这个时候看一个人身体状况就好了,这样子是看不出来的,要通过b超才能知道孩子性别的
其实不能进行判断,因为这个判断方法估计也不准确性,主要是宝贝健康,
因为有积液,可能有炎症感染的危险,最好去专业正规的医院检查一下