多长橘子对身体好吗

其他答案
是可以吃橘子,但是不能吃太多,因为容易变成小黄人。所以还是要控制量。
我们这个时候也要看一下身体情况的,最主要是选择一些安全的东西,不要吃得过多就可以。
这个应该是没问题的,适当的进行补充营养还是非常好的,有利于吸收改善的。
你说的是多吃橘子吗?橘子吃多了的话,它就是孩子生出来之后容易有黄疸,一定要好好的给注意不要吃太多
你说吃橘子吗?橘子的话可以吃啊,但是不可能说每天吃五六升斤七八斤就长身体的。
我们这个时候肯定不能吃得过多的,有些时候也要了解一下身体的一些状况就好了。
其实补充一些蔬菜水果,这个应该是没有问题的,这个不会有太大影响。
吃橘子好是好,但如果吃太多可能对肠胃不太好,得注意点。
橘子有维生素C,多吃一点对身体有好处,别吃过量就行了。
吃橘子是挺好的,但多少合适你得看你自己身体适不适合。