平常也没有今天突然流水出来吓我一跳

其他答案
首先如果是到了孕晚期这样的情况就有可能是小孩子要出生的,所以你要按照情况做好检查。
现在如果固安就是这种方式的话,最好是具体的看看到底是怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富的
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是注意护理,这样对身体就没什么太大的影响。
会不会比较多,如果没有那么多应该没有什么影响,自己要多注意休息的。
你是情怀孕期间出现这些况吗?如果感觉不正常,还是需要尽早去检查一下。
我的只要宝宝一动就会流白带
可能是宝宝流鼻涕或者流口水了,很正常啦。