最近知道怀孕天天做梦,昨天梦见和小男孩玩,是不是要生男孩

其他答案
怀孕以后相对来说都是会比较多梦的,什么乱七八糟的都是会梦到这个只是一个梦而已,不要想那么多
因为我们体内的激素改变了,会比较情绪化,所以这种情况也没什么太大问题。
大多数人的是不是容易出现做梦的情况,放松心情,不要想太多就可以的
这个不一定,男孩女孩都挺好的,按时产检就可以,希望宝宝健健康康
我这两天天天听末世小说,天天都梦见丧尸😂
我也梦见这样的,
不准的 我二胎的时候也是梦见小男孩 也许内心深处想儿子,二胎女儿,
我怀儿子的时候,大多数都是梦见大蟒蛇,好吓人
日有所思 夜有所梦
那些都不准,只有实实在在的检验才会万无一失
也有可能你想要
我也做梦梦到女宝,两次,还有鱼,希望是真的,想要小棉袄
应该是男孩,我怀孕梦见有个小男孩躲在我老公脚边,过了今天抽血检测是男孩,你的结果出来了没?