男宝宝出生时47高,7斤, 现在1岁27天,16斤,75高,只会爸爸妈妈 问他谁是谁会指向知道是谁去哪里他知道不会说,只会妈妈,爸爸叫的少,这些表现正常吗

其他答案
我们这个时候看情况,做好相关检查,一定要加强营养的,补充孩子的发育才能跟得上来。
这个还真是不太一样,每个人的身体都是不一样的,你应该去医院让医生给你做个检查,看看医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要担心了。
这种东西还是需要看你们之间的一些情况的,要懂得给孩子做好体检,看他身体是否健康。
正常的,小孩子小一点不用太担心了,长一长应该就没有什么了,平时多和孩子说一说
这个应该正常,因为每个人的发育情况不一样,有的发育比较快,有的是慢一点的
身高和体重都在正常范围内,不用太担心,多和宝宝互动就好啦。
1岁多的宝宝对周围环境和人还在逐渐适应,不用太着急,会慢慢来的。
小孩子会表现出对熟悉的人更熟悉,只会妈妈是很正常的事情啦。