美素佳儿87是哪里的奶源呢?给宝宝要转奶了,怎么样啊?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下奶粉的一些情况的,这个是属于进口的奶源还是比较给力的。
美素佳儿奶粉是荷兰原罐原装进口奶粉,是荷兰奶源,满足宝宝日常营养需要
这个奶粉是不错的,是进口的奶粉,我们只需要选择一些合适的就可以了。
这个应该还是比较不错的?那个给宝宝试试一下看看,应该每个宝宝身体发育情况不一样的