姐妹们 25周没做糖耐现在差两天就28周了都做什么检查呢

其他答案
这个时候该做的检查一定要准时去做,一定要了解清楚我们的孩子是否健康就可以了。
一般在28周的时候可以做糖尿病检查的,配合医生做体检。调理好的。6
这个时候按照个人情况,该做的检查一定要准时去做,这样才能知道身体的一些实际情况的。
这个一般在28周的时候可以做糖尿病检查,要做好体检的需要合理的安排饮食的。
28周会检查一下宫高和胎儿发育情况,没啥特别需要准备的。放松心情,一切顺其自然。
我记得28周还会查一下母体贫血指标,没啥大不了的,别担心。
不用紧张,28周时主要是做胎心监护和查看胎位,很快就过去了。