36+1耻骨疼的走不了路,正常吗?

其他答案
到了这个时候肚子越来越大了,自然就会有一些不舒服的反应,要了解一下身体的一些状况就可以。
很可能是压迫引起的,你可以晚上睡觉的时候,两腿之间夹个枕头都是可以改善的。
妈妈在怀孕晚期的时候刺骨疼痛的比较厉害的。有可能是胎儿越来越大的原因。
有些可能就是因为胎儿入盆这个压迫的,所以这个时候也会引起有点疼痛的。
建议多注意休息有什么不舒服及时去医院检查一下,记得补充钙片,促进骨骼发育
应该是膝盖引起的,一定要注意多半要注意休息或者去检查一下。应该是缺钙引起的,一定要注意补钙,要注意休息或者去检查一下
肚子大了可能会有些不舒服,但是有些时候还是需要看情况,注意休息好才可以。
啊,36+1耻骨疼走路困难是吗?那可能是宝宝快出来了,耻骨周围的韧带受到了压力,很快就要见到宝宝啦!舒服点就好!
哎呀,36周耻骨疼走不了路是吧?我记得当时我也有这种感觉,可能是宝宝压迫到神经啦,别担心。
哈哈,怀孕后期耻骨疼其实挺常见的,我也有过这个经历呢!放心,应该是宝宝在不断发育的缘故,没事的。